mpasi 5 bulan

Anakku memang mpasi diusia 5bln 2minggu itu atas saran dari dsa nya Tapi banyak banget yg heran dan kesannya aku tuh jahat bgt anak blom 6bln dah dikasih makan ? lha mereka merasa lbh pinter dari dsa anakku Malah ada yg ngomong "bearti g asi eksklusif 6bln dong, dokternya pengen buru buru banget g sabaran banget" Pengen ku pites deh jadinya

2 Các câu trả lời

emank knp bund dsa smpai mnganjurkan utk mpasi dini??? jrng bgt ad dsa yg nyaranin sprti itu.. klo pun ad ya mngkn ad alasanx...

5y trước

Diliat anaknya udah siap mam bun

Pengen ku remes2 itu orangnya

5y trước

Dan yg komen rata rata temen lama bund