Masuk umur 2 tahun sakit sakitan

Anakku sekarang 2 th 6 bln setiap 1 bulan sekali pasti sakit panas, batuk pilek, bulan kemarin malah sempat dirawat karena leukosit tinggi , dan bulan ini tanggal yang sama sakit lagi panas bantuk ga berhenti, minta dilakuin pemeriksaan kata dokter gapapa wajar , apakah karena pakai BPJS ya? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kalau bunda ragu, pakai umum dl aja bunda. BPJS anak saya saya pakai jika rawat inap saja bun. kalau sakit segera ke DSA. tapi memang musim pacaroba ini anak jadi gampang sakit bun

2y trước

masyaAllah terimakasih jawabannya bunda