pertumbuhan

Anakku masih aja orng bilang lambat ... anakku yg cewe nya ya ... Dy 10 bulan ... Blm bsa dduk sndri tp klo d dudukin dia bisa gser" sgtu... Ga bsa ngerangkang .. blm bsa berdiri pgangan k bnda mslnya kursi gtu ... Tp klo pgangan k saya dia bisa ... Klo sya diriin pgangan di kursi atau meja dia bisa nglngkh sdikit" ... Tp ttp aja d bilang lambat mulu ... Karna yg sblhnya tuh usia 15bulan udh bisa ngmng 1kta" gtu trus udh bsa lari udh jlan sjak 11 bulan .... Sdihh deh rsanya sama tmn sndri d ejekin mlu kdng pngn jawab ga ppa dde sehat dde montok ... D bnding anak dia yg 15 bln aja ankku lbih ndut tngginya jga hampr sma mlah ....

pertumbuhan
2 Các câu trả lời

Sabar . Hiraukan saja. Perkembangan bayi kan beda* bun . Dl anakku juga lhrnya cuma beda 20hr sm anak ttga sblah . Pas 4 bulan blm bs nyangga kepala juga d ejekin ,gendutnya di blg gelambir .nah skrg anakku 7th lbh pntr dr anakkya 💪🤗 semangat* pokoknya 💪🤗

Bunda ngomong kek gitu jatohnya jadi baby shaming donk.Gak ush membanding2kan bun,emang perkataan tmnnya bunda itu tidak baik,gak perlu dicontohi.kasihan anak2 Gak tau apa2 udh disangkut pautkan dngn persoalan orang tua..setiap anak punya pertumbuhan yg berbeda beda.