Sakit perut

Anakku lagi mencret babnya. Dikasih obat ya bun? Minta sarannya

10 Các câu trả lời

lgi ngalamin nih bun. ankku shri ini diare tak ksih lacto-b tpi jrak 2jam nangis kejer jempalitan, dgendong ttp aja. tak gntiin popoknya krna puplgi. trs blonyohin telon. ini udh tdr. rencana mlm ini tak buatin oralit.bsok kontrol dsa. *lacto-b obat dy wktu diare dlu

lebih baik ke dokter saja kalo tanya soal obat bunda , tiap umut obat nya beda2 , riwayat yg ada di baby nya bunda hanya dokter yg tahu bun .

usia berpa bun? anak saya dlu usia 1bln mencret d suruh minum lacto B sma bidan.. tp lbh baiknya bawa periksa aja bun

Dikasih zinch sama lacto-B bunda... kasih oralit juga biar g dehidrasi ( d buku KIA) konsul pake halodoc bisa...

4y trước

Klo utk anak 1 bulan gmn mom

minum zinkkids Bun kemaren anak saya juga gitu ..tp minumnya harus teratur sampai gag mencret lg

Pertolongan pertama dikasih oralit atau beli lacto-b di apotik mom

kalau masih nyusu. gempur ASI Bun biar gk dehidrasi

Ke Dokter anak aja bun, bahaya kasi smbarang obat,

Usia brp bun? Klo under 1th bisa Lbio

ke dokter bun