Ngenyot bibir

Anakku lagi hobi ngemut bibir atasnya bun. Ada efek sampingnya gak ya? Takut gak baik 🙏🙏

Ngenyot bibir
1 Trả lời

dedeknya masih 3 bulanan yaa Bun? normal sih kayak gitu, nanti malah masuk fase oral bun.. ngenyotin tangan bahkan anak saya sampe ngenyotin kaki.. itu artinya dia lg belajar ngenalin anggota tubuhnya gitu Bun .. dan fase oral membantu dia nanti saat makan MPASI

1y trước

iya bun usia 3 bln. soalnya anak prtma prsaan gak ngemut bibir 😁 cuma ngemutin tangan. kalau ini ngemut bibir iya sama gigitin jempol