Minta Sarannya Bund!

Anakku kan baru 4thn biasanya dia kalo main tu ya dirumah aja ga pernah main keluar karna emang belum berani sendiri juga aku masih belum ngijinin kalo harus main keluar. Nah baru2 ini dia kan sering main sepeda dihalaman rumah, banyak juga anak yg sepantaran dia ada juga yg udah sekolah SD. Makin lama kan makin akrab ya bund, kadang ada yg mulai ngajak main duluan juga ke rumah. Dia tentunya sangat excited dong baru kali ini ada yg ngajak main, aku izinin lah dengan syarat mainnya dihalaman rumah aja biar terawasi juga kan. Tapiii masyaAllah bgt ini yg ngajak main tu anak yg lumayan bandel, bahasanya juga banyak bhs hewan🥲 aku disini bingungnya gini bund, kalo aku ngebolehin main ya takutnya pergaulannya jadi bebas juga bahasanya takut kecampur2 sedangkan anak 4thn kan masih pengen ikut2an kalo apa2 juga. Tapi kalo ga dibolehin main, takutnya tu anakku jadi ansos juga jadi pilih2 temen kalo mau temenan tu😢 minta sarannya dong bunda2 disini🙏

12 Các câu trả lời

saranku bisa ditegur sih si anak sd ini.. misal lagi main bareng gitu dy ngmg kotor ya mama yg negur.. "kakak.. emg itu artinya apa? kaka tau ga klo kata2 itu tu ga baik? jd jangan diucapkan didepan adek ya.. bicara nya yg baik2 yaa"

2mo trước

iya bunda makasih sarannya nanti coba diawasi lagi kalo lagi main