Disini ada ngga ya yg anaknya belum bisa telentang sendiri? Usia 5 bulan stgh

Anakku kadang bisa telentang sndiri ,Kdg ngga bisa telentang sendiri, tp lbh banyak ngga bisanya Udah distimulasi tiap hari dianya ngga mau telentang, malah muter kyk jam badannya ngikutin objek 🤦‍♀️ Ada solusi ngga ya mom? Pernah sih ku biarkan gt, dianya malah makin marah Tp pernah jg dia telentang sndiri 2x #seriusnanya #bantusharing #firstmom

5 Các câu trả lời

anakku juga belum bisa berguling dari tengkurep ke terlentang bund kalo tengkurep malah mundur bukan maju

11mo trước

kalo gitu emang lagi fasenya mgkin ya bund sehat2 dede bunda