Asi seret harus gimana

Anakku di nicu karena bilirubin nya 18 dan setiap hariny harus antar asi ke rs , sedangkan asi smakin ksni smakin seret , 1 jam pumping cuma dpt 40 ml sdgkan anakku disinar 2 lampu dan cpt haus perlu 70ml skali minum , aku sedih bgt bun kdg pumping smbil nangis krna tkut anakku kekurangan asi , ak hrus gmn lg bun

2 Các câu trả lời

coba cari kosan deket rs bun, biar bolak baliknya nda jauh...cepet membaik ya dek biar bisa pulang k rumah sama ibuk