Demam tinggi tak kunjung sembuh

Anakku dari hari jum'at demam terus dikasih pqacetamol tapi ga turun2. Lalu hari sabtu diajak berobat karenan demam nyampe 39.8 dikasih obat lewat an*s dan obat lainnya, awalnya demamnya turun pas siang , eh pas tengah malam demam malah makin naik lagi 39.8 disertai biduran bentol gede gitunkaya kaligata . Baiknya aku gimana ya lanjut minumij obat atau berobat lagi ?

4 Các câu trả lời

Ke igd bu jangan ditunda

2mo trước

kemaren sempet mau dibawa ke berobat lagi kalau oanas lagi alhamdulillah yernyata ngga dan sekarang udh kunjung membaik sama gaada gatelnya bund