Yg hpl april 2023 udah bisa apa aja bund anaknya??

Anakku bru bisa duduk ..

14 Các câu trả lời

masyaa Allah udah mulai banyak polah nya... merambat sendiri, suka gigitin emaknya ya Allah giginya udah 6 dan klo digigit itu sakitnya ampun ampunan... ngoceh2 ma ma ma kadang pa pa pa dan mulai GTM... harus ekstra ngakalin biar dia mau mangap.. tp giliran ngga lg makan, apa aja dia masukin mulut.... ooo maaaaakkkkk udah mulai emak emak an trus udah mulai ngerti orang, jadi ga mau di gendong sembarang orang.

9mo trước

iyaaa yang atas 4 yg bawah 2

anakku maunya berdiri2 kalo ada tiang atau kursi. merangkaknya masih kaya cicak di dinding. tapi ngebut banget. melemg dikit aja wes ilang dan melakukan hal2 umum yg buat emaknya kelimpungan. duduknya udah tegak tapi belum bisa duduk mandiri. mamnya hap hap, tapi sambil mainan. kalo engga ya wes, ngereog

hmmm.. setiap anak beda" ya bun.. anakku berdiri sndri lum bisa.. tpi maunya titah.. kmrin dy bis batuk pilek.. jdi makanya lgi kurang.. suka di emut mulu mkanya..

bun anakku blm bisa duduk sendiri sma merangkak ,tpi klo didudukin udah tegap trus kuat gak goling". usia mau 9bulan, udh redflag blm ya bun??

giginya baru 2 udah merambat udah bisa duduk mandiri daaaann udah merangkak kesana kemari mencari alamat

anakku tegak berpegngn udah bisa tpi merangkak blm bisa.. duduk masih d pegangin usia 8 buln

anakku bisa merayap bun, dan berdiriii sambil pegangan gtu.. duduk mandiri jg belum bisa bun

alhamdulillah udh rambatan bun, tp bayi sy blm bubbling paling teriak2 ada yg sm g ya

ngoceh², trus skrg lagi tumgi lagi 2 gigi. udah merangkak, + tegak² sambil pegangan

Alhamdulillah udah mulai merambat mau jalan, lg seneng ngoceh2 sm merangkak