Anak 15 bulan alumni HPL april 23

Bun alumni hpl april 2023 bb anaknya udah brp nih????

21 Các câu trả lời

anak saya cewek 25 april beratnya 10.7 kg dan itu dapet turun 2ons. padahal makan biasa cuma aktivitas nya berasa kaya orang paling sibuk ada aja yg dikerjain. bulan ini sih belum nimbang

1mo trước

Tgl lahir nya sama bun hihi tp anak ku cowo

14 april 10,5 tpi ngak tau bln ini krn blm timbang mungkin bbx turun soalx ngak mau mkn. aku jdi stress itupun sehari minum sufor 1x aja, mlmx yg agak kuat minumx

1mo trước

anakku siang cuma 2X aja bun sebelum tidur yg 120 tapi kalo malam 5X pdhl sorenya makan udah banyak.

Anak ku cewek bb 9 kg bund kata org kurus dia makan banyak tp badan susah naik nya, ditambah minum sufor juga, men juga, buah juga udah tp bb ttep sgtu2 aja

14 april 2023 berat badan 9,3 posyandu bulan kmren bulan ini blm posyandu lgi tpi sprtinya bb nya naik lgi.

17 april 9.5 bund, sempet stuck 3 bln diangka 8.5 dan akhirnya bsa naik juga

4t trước

Kalau pas sehat si makannya gampang bgt, baru makan aja liat temennya makan mau minta Tpi kalau sakit yaaaa susaaah 😭

anak saya 19 april lAhir premAtur skrng BB nya 12,3 bun

15 April kak BB barusan hari ini timbang 9,7kg

5april bb nya 12,8 tb 83cm anakku cowok bun☺

10 april.. bb 10,2 kg anak cowo aktif bgt

19 april , cowo BB nya 11,4kg, tingginya 82cm

4t trước

wow bagus sekali TB dan BB nya