HPL berbeda d aplikasi dg hasil usg..

bund ad kah yg sma .. d aplikasi HPL aqu 9 april 2023.. tde stlah usg mlah 15 april 2023.. d d aplikasi aiq hmil 7 minggu d hsil usg bru 6 week 2 day.. adkh yg sma bund

4 Các câu trả lời

ya bisa maju bisa mundur tapi gak bnyak kok lebih atau kurang nya. emng bgtu. klo di USG sesuai prkmbngn jnin bund klo d aplikasi cuma hpht doang

Saya jg beda kak aplikasi 6w usg 5w Kepikiran tp dokter ga bilang apa2 yaudah 😊 Percaya dokter aja beliau sekolah jg ga gampang hehe

2y trước

iya bnar juga kk

selisih 1-2 minggu msh wajar bu, hpl yg jd patokan itu hpl usg trimester 1 ya

2y trước

trimaksih buk dokter

uda ada denger denyut jantungnya kak?

2y trước

belom kk. msih kantongy ajj bru klhtan