mpasi

Anakku bru 2 hari ini mpasi bun,, tpi stiap kli makan selalu ketiduran bun jdi gk abis tinggal dikit sih... Apa gpp itu bun??? Trus sblm mpasi dia full asi skrg jdi sdikit minum asi nya, pd ku sampe bengkak karna kepenuhan,, apa perlu dikasih sufor ya bun?? Apa gizinya udh cukup dari mpasi ya.. Smoga bunda yg jawab dilancarkan rizkinya amin.....

1 Trả lời

Aku liat tasya kamila anaknya tertidur pun tetap disuapin bun, dan untuk konsumsi susu memang ketika anak sudah mulai mpasi kebutuhan susunya dia berkurang. Coba di pompa aja bun asinya, dibuat bahan mpasi. Misal pisang sama hasil asi perah.