anak diare setelah ganti sufor

Anakku biasa pake 1 merk sufor, tapi menginjak 1 tahun ini aku niatnya pengen ganti susu, ehhh ternyata dia diare hari ini pun BAB nya udah 8x 😭 ada yang tau ga bun cara redain diare karna ga cocok sama sufor pake apa yaa?

1 Trả lời

Hai Bun, bisa diberi probiotik, zinc atau oralit yaa. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa