Anak susah makan setelah sakit

Anakku baru sembuh dari sakit diare dan muntah2 bun, BB nya turun ,makan susah tapi minum banyak, gmna caranya supaya anakku cepat mengejar BB nya lagi?karna khawatir banget klo liat badan anak kurus ,soalnya sblmnya anakku 10kg usianya 17bln ,skrng turun jadi 9.5kg dan keliatan kurus banget😭

1 Trả lời

yah wajar lah. Ditelatenin aja, bu. Tawarin makannya porsi kecil tp sering jd anaknya ga berasa lg makan berat.