Naik tekstur

Anakku baru menginjak 7bln saya mencoba naikin tekstur makannya alhasil dia merasa aneh dan akhirnya muntah, gimana ya bund bukannya lebih cepat lebih baik tentang tekstur 😐solusinya bund?

3 Các câu trả lời

naik tekstur itu sesuai kesiapan anak. kalo jarang di stimulasi oral tb2 dinaikin tekstur ya jelas bakalan hoek anaknya. biasanya kalo udah siap naik tekstur dia udah ogah2an makan bubur lembek. kalo blm nunjukin tanda2 bgtu yaa jangan di naikin dulu. kalo dr awal makannya emg ogah2an ya perbaiki dulu makannya. baru ngomongin naik tekstur.

12h trước

Stimulasi oral nya pake apa aja bun?

stimulasi oral bun