MPASI

selamat malam bunda. disini adakah yang anaknya sulit untuk naik tekstur makan? terus adakah solusi bunda untuk menaikkan tekstur makannya? anak saya usianya 11bln ,tapi untuk makan dia masih yang bertekstur halus..saya sudah beberapa kali mencoba untuk menaikkan teksturnya tapi masih belum ada hasil.beberapa hari ini saya mencoba kembali untuk menaikkan tekstur makannya, tapi setelah saya perhatikan setiap dia melihat sendok makan seperti mau gumoh.jadi kayak trauma gitu bund..alhasil saya turunkan tekstur makannya lagi dan mulai dari awal.mungkin bunda2 disini ada yang punya pengalaman yang sama,

3 Các câu trả lời

Dikit2 aja bun naik teksturnya coba. Misal bubur halus tapi ada sedikit campuran yg kasar

Coba dikasih finger food bun

Pernah dipaksa saat makan ?

5y trước

gak pernah juga sih bund..misal dianya sdah menolak biasanya saya hentikan