ISK (Infeksi Saluran Kemih)

Anakku baru aja didiagnosis ISK. Bayi 7,5 bulan, perempuan. Mau tanya mom apa ada yg punya pengalaman sama anaknya kena ISK? Dikasih antibiotik brp lama ya, apa lsg lekas pulih bb dan tbnya setelah sembuh dari ISK? Soalnya sebelumnya seret kan karena ISK.

2 Các câu trả lời

ud sehat ank nya bun? anak ku jg kena isk , ud mnum antibiotik tp msh

18h trước

baru aja aku periksa lab lg bun, ternyata masih ada bakterinya. sedih bgt. kalo anak ibu udh minum berapa hari antibiotiknya?