Gumoh Bayi Newborn

Anakku baru 40hari, tapi dia sering banget gumoh dan kadang banyak banget gumohnya sampe keluar ke idung intens nya sehari gumoh banyak 2-3x apa itu normal untuk bayi Newborn? Karna saya newmom yang ga ngerti dan takut kenapa-kenapa.

2 Các câu trả lời

klo sampai keluar dari hidung itu namanya muntah. klo tiap hari begitu ya bahaya. anaknya asi atau sufor ? cek ke dsa aja bun. anakku aja yg gumoh dikit2 tiap hari kuperiksain ternyata ada alergi.

10mo trước

bayiku asi full mom

itu muntah, bukan gumoh minum asi atau sufor?