sering gumoh

Pengen ngumpulin bunda-bunda yang beby nya sering banget gumoh, yang sehari tuh bisa sampe beberapa kali gumoh dan kadang banyak banget gumohnya .. Yuks komen bunda, yg bebynya sering banget gumoh 🤱

8 Các câu trả lời

anakku yg pertama sering banget gumoh sampe cek ke 3 dokter.. gumohnya juga kayak semua Asi keluar lagi (ga sampe keluar dari hidung sih) sampe umur 2 bulan baru berhenti kayak gitu.. padahal udah di sendawain, ga kolik, ga masuk angin. selama gumoh juga tetep anteng, ga rewel ga keliatan kesakitan, gumohannya juga masih asi putih ga kuning/hijau.. sama dokter cuma suruh cek kenaikan BBnya.. pas itu BBnya naik sekilo, jadi gpp aman..

Anak saya usia 4 bulan 8 hari, sejak sebulan terakhir udh mulai tengkurap, itu dia yg kayak kekenyangan lgsg miring2 terus dibalikin badannya, biar sendawa, lega sih, tp sering jg gumoh huhu. Klo ga salah wajar sampe 4 / 6 bulanan gt

baby saya sampai umur 3 bulan dulu tp pas banyak2 nya sampai muncrat2 itu mulai baru lahir sampai umur selapan(40hari) kalau istilah jawa sih nyiram awak bund🤭

sy juga bun, usia 3 bln masih sering meski udah sendawa nanti agak lama tetep gumoh kalo liat di google sih sampe 6 bln gumoh gpp

aku malah sampe skrg Bun baby.nya umur 3bulan masih gumoh banyak

anak ku kemarin sampe umur 4 bulan baru gak gumoh bund.

Sudah disendawakan setiap abis nyusu bun?

4y trước

Udah bun, malah kadang tiap abis sendawa langsung gumoh juga

mungkin masuk angin bun