Bayi 1 bulan belum bab 5 hari

Anakku ASI belum bab 5 hari tapi kentut tiap hari Bun . Ada yang pernah ngalamin gak? Kalo malem mau nya nyusu teruss Bun udah gumoh tapi masih minta nyusu . Kasian kok belum bab #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

Coba bunda banyakin minum air putihnya. Terus kalau masalah minta nyusu terus, kalau udah gumoh coba ayahnya yg suruh gendong bun, soalnya kalau tetep digendong bunda dedeknya pengen nyusu terus gara2 masih nyium bau asi.

1y trước

iya Bun. ayah nya ldm Bun. udh d gendong nenek nya tapi malah nangis terus

kalau aku Bun suami ku suka mijitin perut anaku pijit ilu terus pijit punggungnya di kasih minyak telon perutnya Alhamdulillah tiap hari bab minimal 1x sehari tadinya pernah 3 hari gak bab

1y trước

udah d coba tp blm berhasil bun

cba bunda makan pepaya kmrn anak saya juga gitu dedek nya ga bab udah 2 hari terus saya makan buah pepaya Alhamdulillah dedek nya udah bab lancar sampai hari ini

1y trước

iya Bun nanti dicoba

kentutnya gimana Bun? kayak ngulet dulu atau biasa aja? kalau biasa aja ya aman Bun, kalo Sampek ngulet² dulu kalo mau kentut bisa jadi sembelit

1y trước

biasa aja Bun kalo mau kentut. tpi kalo ngulet dia sering jg

sama bund baby ku jg 3 hari ini belum pup. full asi, tiap habis mandi pijat ilu sama gowes. tp tiap hari kentut 😅

Sama bun baru mengalami jg bayi aku kemaren 5hari baru pup. Tp emang full asi jarang pup kayanya bun.

1y trước

iya Bun, kemarin sempet 2 hari gak bab trs bab . sekarang blm bab lagi .

di pijit aj Bun ada di yutube

full asi?

1y trước

ngga bun