anemia para Bayi 9 bulan

Anakku anemia umur 8.5 bulan Apakah Ada yang Sama Harus transfusi Sarah?

anemia para Bayi 9 bulan
93 Các câu trả lời

Semoga cepat sembuh ya bund, aku jadi khawatir ini bund. bayi ku baru umur 2 bulan ini bund, kata dokter juga terkena anemia sekarang di kasih obat sangobion aja ini sama dokter & belum cek lagi karna dokternya lagi cuti

Ponakan saya pas usia 9bln jg adb bun.. d rawat 2hr tp udh sehat lg.. insya alloh dede sehat lg nanti d perbaiki aja menu mpasi nya. Saya jg agak worry bun anak q usi 6bln 20hr takit pemberian mpasi yg salah

5y trước

Iya momy.. Anakku ADB karena mpasi yang salah Aku full asi Karena kata dokter DSA anak asi harus pake tambah vitamin zat besi Skrg gmana bun ponakannya? Apakah sehat?

Ponakan ku pernah bun umur 4 bulan harus transfusi darah karna hb nya sangat rendah, alhamdulillah sudah transfusi darah langsung ceria lagi.. Semoga dede cepet sembuh yah..

Syafaakallooh dede...Apa mungkin sudah termasuk telesemia,,anak temanku mulai dr umur 18 bln sampe seumur hidupnya harus tranfusi stp bln.sekarang sdh 12 thn..

5y trước

Betul,,, pokoknya ibunya hebat bngt bs bertahan smpe belasan tahun,,,

Apakah anemianya parah bu? Anak saya ADB (Anemia Defisiensi Besi) tapi tidak sampai transfusi darah, cukup terapi supplemen zat besi selama 3 bulan

3y trước

anakku BB nya nnaik terus ga llessu dan ga pucat jg kmrn baru 7 bln demam nnaiikn turun pas cek Hb nya 8 apa pperrlu transfusi darah?

:''' Semoga segera sembuh ya sayang, yg kuat ya bun biar dede kuat jugak Anakku dulu ADB tapi ga parah, cuma minum suplemen zat besi aja

y Allah anak sekecil itu hrs kna jarum...cepet pulih y nak... itu ketauan anemia gmn bun ciri2nya? apakah anak kelihatan lemah lesu gt?

anemianya disebabkan krn apa? dan skrg gmn keadaannya? hb bayi saya jg rendah di angka 6. msh proses skrg cek lab penyebabnya apa.

4y trước

Cepet sembuh ya dedeknya bun....

Sepupu aku anemia dari lahir bun. Sekarang sudah masuk smp kelas 1, masih suka transfusi darah tiap bulannya

Semoga cepat sembuh yaa nak . Bunda dan keluarga diberikan kesabaran dan kesehatan buat jagain dedenya