Bayi 9bulan BB 7 normal gaa yaa?

Anakku aktif banget, makan jugaa lahap...tpi BB ko 7,3 yaaaa...mintaa sarannya dong bunda2 🙏😭

5 Các câu trả lời

sepertinya kok kurang ya Bun🤔 (soalnya itu berat anak saya saat usia hampir 7 bulan dgn berat lahir 3.1) bayinya rutin ditimbang gk Bun? biar ketauan BB-nya sudah mulai seret dari kapan dan kalau sudah 3 bulan berturut-turut harusnya langsung ke dokter biar tau penyebabnya

2y trước

MPASI nya selama ini bagaimana Bun? lancarkan? kalau lancar berarti wajib periksa mungkin ada penyebab lain tp kalau mpasinya tidak lancar dan mengalami kendala gpp ke dokter juga biar dibantu Carikan solusinya. semangat ya bunda🤗

BB lahir berapa bun ? kenaikkan BB per bulannya bagaimana? Sudah cek KMS, bagaimana kenaikkan grafik nya ? Kalau bunda timbang rutin per bulan dan dalam 2 bulan berturut-turut tidak naik BB perlu di evaluasi ya bun, apa penyebab BB kurang bagus...

2y trước

waktu lahir BB 2,3 bundd

anakku lahir di 33weeks...dg bb 2,3 bund....wajar ga yaaa skrg 9bln BB cuma 7,3 🙁😔😔

2y trước

di KMS sesuai bund...tpi mau mendekati garis kuning

ponakan saya blm ada 6bulan BB nya udah 8kg Bun. lahir nya Emang besar hampir 4kg

di KMS gimana statusnya bun? kemarin2 BB naik?

2y trước

naik per bulannya itu sesuai KMS ngga? kan ada minimalnya tuh berapa gram per bulan, apakah tercapai?