5bulanan belum duduk tegak

bund, anakku masih begini duduknya, belum tegak betul

5bulanan belum duduk tegak
11 Các câu trả lời

gapapa bun awal awal emang gitu, nanti kalo sering distimulasi juga bakalan tegak duduknya. anak saya juga gitu awalnya dia duduk tripod disangga pake tangannya sendiri, memang dia masih sering oleng kalo nggak dipegangin tapi lama kelamaan bisa nyeimbangin dan tegak badannya.

Normal kok Bun Itu namanya latihan duduk tripod bun dibantu saja taruh bantal guling kecil di perutnya saat duduk Jadi punggungnya akan lebih tegak Anak saya juga sudah latihan duduk dr umur 5 bulan Bun Semangat ya Bun

di pegangi dulu bun kasian punggungnya, baru 5 bulan belom tegen (blom kuat) ya bun, nanti ada waktunya dia bisa duduk tegap.

MasyaAllah cepat banget bund perkembangannya stimulasi duduk dari usia brp bulan bund ? anakku 5bulan belum baru bisa berguling😂

1y trước

Alhamdulillah ya bund.. kalo udah tegak kepalanya gak papa stimulasi duduk hehe. anakku baru bisa tengkurap pas 4.5bulan 😅

klw duduk kaya gini aku gk berani bunda tkt bungkuk... paling... belajar di tegakin aja... gk berani di lepas.

sama kok Bun anakku juga 5 bln blm tegak kalo duduk, di sanggahin aja di depannya biar duduknya tegak

masih 5 bln bu, jangan terlalu dipaksa. takutnya tulang ekornya blm kuat. trus jdi bungkuk

Gapapa pelan2 ajaa, Bund. Yg penting kepala udah tegak sebelum belajar duduk, ya, Bund

Anak saya udh 6 bulan aja bun belum bisa duduk tegak masih belajar

sama kaya anak aku bund dilema bgt karena first mom