Belum bisa duduk mandiri

Anakku 8 bulan 8 hari blm bisa duduk mandiri, bisanya kalo didudukin, merangkak juga mundur, bunda2 disini apa ada yg anaknya seperti itu?#ingintahu #seriusnanya #firstbaby #firstmom

5 Các câu trả lời

Mmg merangkak mundur dulu bund, tapi sambil di stimulasi ya, diajarin duduk dari posisi merangkaknya.. mmg perkembangan tiap anak berbeda, tapi kalau dibantu stimulasi insya allah jauh lbh cepat. Anakku dari merangkak mundur ke duduk bisa 2 minggu bund.

anak saya bisa duduk sendiri umur 10 bulan bund.. tpi dri umur 8 bulan udah merangkak..

Ttp diajarin duduk ya bu, soal merangkak mundur, semua jenis merangkak sah sah aja ko bu

2y trước

baik bu dokter

terus stimulasi bunda, masih ada waktu, red flag duduk mandiri usia 9 bln

anaku juga awalnya merangkaknya mundur bun lama2 bisa duduk mandiri