tutup mulut mpasi 7 bulan

anakku 3 hariini ga mau makan disuap pake tgn pun gamau nangis bingung antara mau tumgi atau mau naik tesktur bun contoh tekstur mpasi 7 bulan gmna terus kalo tumgi makan nya gmna kalo gamau bun

2 Các câu trả lời

bayiku udah naik tekstur 7,5bk ..50:50.gusi atas uda bunting..jd mkn rada rewel..nangis sih gak, tp ya itu dia geregetan sama sy kl disuapin😂..ngoceh ngoceh gk mau mam ..tp kl sy ajak bercanda ketawa, masukin bubur dia tau, y marah lagi😅...diajakin senyum bun..yg pntinv kl udah masuk gk dilepeh...kadang ku kasih kerupuk bayi..dia genggam mkn ya ku masukin bubur juga...apa aja boleh bun yg penting mkn..

7 bulan masih ulek saring, tapi biasanya udah ga mau bubur lembek. Jadi dikurangi airnya, diberikan bubur lebih padat.