Gtm umur 7 bulan

Bun anakku dari awal mpasi lahap aja sampai 2 minggu dia ga mau makan. 2 harian lahap lagi, terus gamau makan lagi sampe sekarang umur 7 bulan. Dikasih makan paling sesuap 2 suap aja habis itu nangis. Kira2 kenapa ya? Udah naik turun tekstur, ganti menu, cari suasana, cari mood, pake tangan dll. Bb naik dikit banget. Kalo bulan ini stuck bakal di follow up sama puskes bun pusing aku huhuhu

1 Trả lời

pengalamanku biasanya antara: tumbuh gigi, perut kembung, atau bosen dgn makan nya. dulu aku sering kasi fingerfood klo ud mulai GTM, dan diaa penasaran jd mau makan lgii . cuma kalau tumgi emg rada susah buun 😔

6mo trước

bund mau nanya, kalau tumgi itu dari gusi membengkak sampe munculnya gigi itu brpa lama ya kira2? tau ga bund anakku klau disuap bubur blm yg auto mangap gitu, paling sekali 2x doang, klau air putih auto mangap, trs ku kasih milna rice crackers jg dia mau. sedih bgt mana hrs naikin bb juga🙁