Drama MPASI

Para bunda mau tanya dong, anak ku 2 hari lagi mau 9bulan, tp dari 8 bulan susaahh makan (homemade maupun instan)😭 pdhl sebelumnya lahap bgt, trus dari 7 bulan udh ku kasih tekstur yg aga padat, ku kira awalnya gara2 tumgi karna emng dia tumgi sekaligus 4.. tp ampe skrg msh susahh, udah coba pake tekstur yg aga kasar, malah dimuntahin karna blm bisa kali yaa, pas coba tekstur cair juga dia gamau nelen bun, harus disuapin air dlu baru mau di telen. Jadi tiap makan harus sesuap makan, sesuap minum, kalo ga gitu malah dimuntahin.. gmna yaa bun solusinya ? Mohon sharing nya yaa bun.. terimakasih

3 Các câu trả lời

sama bund, anak saya juga susah makan, kalau buka mulut cuma kecil banget jadi maem seujung sendok saja.. bagaimana ya bund biar anak lahap makan

Rubah metode makan, jadi teman makan Makan bareng bersama Biarkan anak memasukan makanannya sendiri, buat finger food bun

Terapin feeding rule Kasih finger food