Belajar tengkurap

Anakku 3 bulan 12 hari lagi belajar tengkurap. Tapi kok rewel ya bun setiap tengkurap. Terus nafas nya juga egh egh egh gitu. Apa belum kuat atau gimana ya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Các câu trả lời

kalo baru2 belajar wajar bun rewel si adek, tapi coba tengkurap nya di matras aja bun, atau diatas badan bunda juga gapapa (tummy time). semampunya adek dulu aja bun, misal 1 menit, besok2 ditambah durasi jadi 2 menit/semampunya adek

baru baru kah Tummy time nya?... kalau masih baru, mungkin dia kaget.. kl anakku lebih suka aku taruh d perut atau badan aku Bun.. nanti dia ketawa2 sambil ngobrol sama aku... kl d kasur paling cuman 2mnt jg udhan dia g mau

2y trước

udah dari 2 bulan bun

coba tengkurapny dilantai atau diatas playmate bun.. jangan diatas kasur, sama aja kaya kita disuruh push up di atas kasur pasti ngos ngosan..

normal bu krna blum terbiasa. ntar klo udh terbiasa juga maunya tengkurep trus ditelentangin mlah rewel

2y trước

bawah dagu kasih gulungan handuk/bedong digulung² buat nopang

belum terbiasa aja.