Belum tumbuh gigi

Anakku 10 bulan lebih, tapi belum keliatan gigi nya atas maupun bawah. Aku khawatir bgt. Redflag tumbuh gigi itu umur berapa sih bun. Sedih bgt. Dia juga berat badannya kurang 1 kg dari usia seharusnya. Aku sedih stress bgt . Mana lagi hamil ke 2 jg. #pleasehelp

3 Các câu trả lời

gpp mom, redflag tumgi 18bulan, masih aman mom, anak saya 11 bulan Alhamdulillah baru 2 gigi pdhl seusianya rata rata sdh ada yg 4-6 gigi, dan kata dokter masih aman, ditunggu sampai 18bulan

Sabar aja bund, anaku juga 11 bulan baru tumgi, ngg ppa kok

18bln bun. temanku anaknya 13 bulan baru tumbuh 1 gigi

12mo trước

Aku worry bgt knp belum nunjukkin tanda tanda ya