cari pendapat dong bun

anakku umur 5bulan berat badan dah nyampai 9.7kg . padahal dia cuma minum ASI. tp dia licah gk mau diem, sekalinya tidur bisa lama. menurut bunda normal enggak?

3 Các câu trả lời

menurut saya masih normal bun, usia 5 bulan kan msh masa pertumbuhan wajar bobo lama asal asinya cukup selama msh aktif jg anaknya, nnti usia setahun keatas bobonya jg sdh mulai berkurang bun

ga kegedean itu bun? kalo di buku kms nya gimana?