Soa l bb anak umur 2bln 22hari

Berat badan anakku bulan ini 6,5kg umur baru 2bln 22hari normal kah bun badanya sih gak gemuk tp tinggi.. Cuma minum asi todak sufor

Soa l bb anak umur 2bln 22hari
7 Các câu trả lời

diisi ga nih bun buku pink nya.. dr situ bisa qta pantau perkembangan anak. atau pakai aplikasi primaku jg bisa. jgn lupa konsultasikan dgn bidan atau dokter anak langsung jd bunda tdk menebak-nebak.

Dikonsulkan saat ke Puskesmas atau Posyandu aja bu.. nanti bidan disana bisa memberi informasi. Setahu saya gendut atau tidak hanya bisa dilihat dari bb lahir juga

NORMAL atuh mah bagus atuh ASI (ada antibodi). nggk perlu tambah sufor

Sangat normal bunda 🤗 Sehat terus yaa dek 🤲🏻🥳

bb lahir nya berapa bund

3y trước

3,5kg bun

normal bun..

normal