Bun anakku umur 2 bulan pas tapi berat badan udah sampai 7 kilo itu normal GK ?

7 Các câu trả lời

kalo ful asi dan Dbf aman bu kalo pake dot, nggat tau juga soal nya beda kalo dbf sama dot kalo dbf bayi akan meyesuaikan dengan kebutuhan.. kalo sufor bisa over feeding ya nggak aman

bund ASI atau sufor? koq bisa naik cepat gitu? bayiku ASI masih sama BB nya BBL 🥲

bbl ny brpa bun? full asi atau sufor?

anak ku 2bulan 10hari 5,63. bbl 3.1

anakku 2 bulan pas beratnya 5,6 bun

bbl nya brapa bun??