mpasi

Anakku mulai bulan lalu sdh mpasi....dia doyannya pakek bubur instan...padahal udah aku coba bikin sendiri...tiap pagi sll masakin dia...tp dia gak doyan sll drama dan sll di lepeh dan akhirnya gak makan... nah daripada gak makan aku kasih bubur instan dan dia doyan . Aku sampek stres nie tiap hari mencoba menu yg sll berbeda ...ada yg sama gak sich bund? Dan gmn ya caranya agar anakku mau sama bubur bikinan ku.....

1 Trả lời

Gapapa kok bun mpasi instan juga nutrisi nya udah di sesuaikan sama kebutuhan anak, daripada anak ga makan.