pipis newborn

anakku lakilaki baru lahir hari minggu siang kemarin nah udah dua hari pipisnya juga baru dua kali, apa gapapa itubun? ku gatau soalnya anak pertama cewe dan sering pipis brda sama yg laki yaa

7 Các câu trả lời

iya pakai asi tp asi nya baru keluar banyak hari ini, kemarin masi kolostrum kental bening yg sedikit, dibantu susu formula tp skrg uda mulai full asi bun

baiknya minum asi mom? harus nya minimal pipis dalam sehari itu 6x mom. coba di perbanyak nyusu nya mom

anak ku juga waktu lahir jarang bun pipisnya tapi udah semminggu mulai sering bun

bundanya banyakin minum air putih kalo dedenya asi

gpp kog bunda.. tenang saja..

udah byk minum asi nya bun

sering diksi asi z bun