Info obat Bapil

Info obat Bapil pada bayi bund .. Anak sy sdh 2 minggu bapil ga sembuh sembuh .. #bantusharing

11 Các câu trả lời

anak saya biasanya pake cessa, terus berjemur bun, kadang kalo dirasa agak parah suka aku uap alami pake air panas campur minyak telon dan bawang putih, usahain kalo mampet aku selalu harus keluarin ingusnya , caranya pake tisu / kapas basahin colok idung biar bersin sampe keluar banyak ingus nya, itu sih yang ampuh jadi ga ketergantungan obat

1y trước

bisa pake transpulmin / yang lain bun soalnya kan kadang cocok2an, anakku transpulmin ga mempan, pake cessa alhamdulillah

Pilek nya pk sterimar, kl kemahalan bisa beli yg bigroot baby lebih murah dikit. Berguna bgt kl lagi pilek tuh pk itu 3 hari udah sembuh. Dia gunanya bantu keluarin ingus bayi, trs bisa bersihin hidung jg. Kl bisa beli sekalian penyedot ingus bayi, jd abis semprot lgsg di sedot, jd anak ga grok2 dan ga rewel

anak saya juga usia 5 bulan, duhh pilek mulu baru juga berhentii eh pilek lagi. sebelumnya saya kasih transpulmin tapi ini saya olesin lagi gak berhenti juga pileknya saya ganti sama cessa

Jangan sembarangan kasih obat ke bayi. Periksakan ke dsa supaya dpt obat yg tepat

anak saya pakek saleb transpulmin bun setiap pagi jga dijemur alhamdulillah sembuh

1y trước

iya bun udaranya lg ga bagus. suamiku batuk 2 bulan ga ilang2 katanya alergi dingin. anakku udh 2x kena bapil. abis sembuh kena lagi

bawang merah campur. minyak telon gosok di bagin dahinya..pengalaman pribadi

kalau saya pake ini bun, ampuh banget untuk bayi yg lgi bapil

anakku umur 2th cocok sama hufagrip warna kuning

udh ke dokter anak?