Kaki kiri lemas tiba2 gabisa jalan

Anak yg k 1 lagi main tiba2 kaki kiri nya lemas dan gabisa jalan , itu kenapa ya Bun di bawa k dokter bilang nya gppa hal yang biasa karena kecapean tapi sampe skrang blom bisa jalan dari Maghrib 🥹🥹 khawatir banget apa ada yang mengalami kejadian yg sama tolong di share ya supaya saya ambil tindakan selanjutnya harus gmna

7 Các câu trả lời

ini persis anak ku bun, tiba" kaki kiri dan nular ke kaki kanan ngga bisa jalan, kalu anak ku di pegang sakit, buat berdiri aja ngga bisa, kaki nye nekuk terus ngga bisa di lurusin, udah ke dokter kata nye ngga apa" cuma kecapean, dalam dua tahun udah -+3 kali kambuh, kalu lagi kambuh bisa 3 hari ngga mau jalan, tapi setelah itu sehat lagi Alhamdulillah, tiap ke dokter cuma di kasih pct buat ngurangin sakit nye

usia berapa Bun, dulu saya pas kecil pernah gitu kaki lemes ada indikasi kurang kalsium, dulu mah cuma pergi ke tukang urut aja di minumin jamu2 an yg gak ngerti apa

usia berapa bun? coba suruh istirahat dulu.. tidur.. besok pagi d cek lagi.. kalau masih sama kondisinya, bawa ke IGD..

1y trước

2tahun bun

Anaknya ga ngeluh sakit kah bun? Siapa tau keseleo? Kalo emng udah berapa hari masih lemes cek ke dokter lg aja bun

mam sblm nya ada msalah ga?.. apa hbis suntik? atau prnh jatoh,?

gimana bun kaki anaknya, udh biasa lg kah?

langsung bawa ke rs aja bun