Anak usia 7 bulan tp BB masih stag di 6.9 ,klo makan hanya beberapa sendok trus GTM. Saran dong bund

Anak usia 7 bulan tp BB masih stag di 6.9 ,klo makan hanya beberapa sendok trus GTM. Saran dong bund,, mau nerapi pola makan yg tiap 2 jam, tp selalu berantakan krn jam tdur.

1 Trả lời

tiap 2 jam dikasih makan anak bukanny mau makan bun, malah tmbah enek disruh makan terus. coba buat pola makan yg teratur biar anak tau rasa lapar dan kenyang. kalau memang bb ga naik2 sebaikny periksa juga ke dokter anak kali aja anakny ada infeksi jdi ga nafsu makan..