Anak susah makan

Bund.. Anakku usia 7 bulan tp makannya susah banget, pertama kali MPASI dilepeh.. Skrng usia 7 bulan cuma 2 sendok makan bayi.. Gimana yaa bund solusinya biar anak lahap makan..#firstbaby

2 Các câu trả lời

Dia harus tau kapan waktu lapar bun. Jadi usahakan 1,5-2jam sebelum makan jgn di kasih susu, kalo misal haus kasih air putih aja sedikit. Mpasi nya fortif atau homemade? Kalo fortif coba ganti2 varian rasa nya. Kalo homemade coba berbagai variasi menu, koreksi rasa enak nggak, karena bayi juga tau kalo gak enak.

kreasi menu, suasana ceria saat makan, pake tangan, dll