Anak saya 9 bulan 6.9 saja BB nya Apa ya solusinya

Anak saya 9 bulan gtm

4 Các câu trả lời

gtm itu bnyak sekali yg harus d analisa penyebabnya bunda , anaknya sering demam/ bapil nggk bunda ? gtm dr usia brp ? apakah sudh d terapkan jadwal makan yg teratur ? (2jm sblm mkn tdk d ksh apapun ) apakah anaknya doyan jajan ? ( klo iya stop dulu , fokus ke makan utama ) apakh karna naik tekstur jd gtm ? (sudahkah d coba naik turunkan tekstur , ganti menu finger food / menu berkuah ) apakah bosan makan d dlm rumah ? apakah sdg tumgi ? apakah bosan dgn alat maknnya ? (misal ganti dgn daun pisang , makan dgn alat makan yg lucu , smpe yg nyleneh pake centong nasi ) apakah tidur nya anak cukup ? sudh dr brp bulan bb anak naiknya tdk sesuai kms ?

Alhamdulillah lw demam GK bun gtm dr usia 9 bulan Bun dari usia 6_8 doyan aja makan. terapkan sudah bun doyan makan jajan tapi jarang saya kasih Bun ada jam tertentu untuk mkn snack klw masalah tekstur UD ganti atau Sama ttp aj Bun gtm menux sllu ganti klw alat makannya mmg belum pernah saya ganti klw tidur cukup saja BB anak ku dr usia 7 bulan 6.1 8 bulan 6.4

udah pernah ke dsa bun?

BBL nya berapa bunda ?