Anak usia tiga bulan

Anak usia 3bulan, belom bisa diajak cilukba. Hobinya teriak ngoceh, tengkurep. Nah dia jarang mau natap kita, ngikuti pergerakan mainan, tapi klo sekiranya dia perhatikan terus#seriusnanya #bantusharing #firstmom 🙏🙏

2 Các câu trả lời

kak gimana perkrmbangan dedeknya?? anakku prematur sekarang usianya 4,5 bulan tpi mirip kayak yang kakak tanyakan ini, dia gak ngrespon diajak cilukba, suka teriak2

2y trước

Alhamdulillah, tiga bulan 2 minggu dia bisa diajak ciluk ba, ketawa klo diajak ngobrol. kakak coba ajak ngobrol terus. bilang, ini bunda nak, respon dong. lama lama dia bisa kok. sekarang anakku dah 6 bulan, udah ngerti klo mau makan. semangat, kak🤗🥰

terus ajakin kontak mata bu

2y trước

Iya bun. dia klo kontak mata nggk tahan lama, itungan detik udah, meleng lagi😁 itu gpp ya? belum harus ke dokter? worry anak pertama 😅