Belum waktunya makan disuruh kasih makan

anak usia 1bulan 20hari mau ditinggal kerja ,anak sama mertua. katanya kalo udah 2bulan mah ga pp dikasih makan katanya, dalam hati jengkel. aku jawab aja belum kuat lambung nya. Takut ditinggal kerja mertua seenaknya sama anak takut kenapa-napa

2 Các câu trả lời

kalo dulu aku akalin bun, aku cerita ke suamiku tapi didepan mamaku(kebetulan suka nyuapin2) kalo ada bayi belum 6 bulan udah disuapin pisang (diam2) sama neneknya, akhirnya di operasi karena ususnya kayak selang yang ketekuk (tekukannya warna hitam, jadi bampet) akhirnya ususnya di potong, kalo mamaku lagi becanda 'nanti aku suapin pisang ah' aku langsung nada tinggi "jangan"

aduh ngeri banget bun