Ga boleh pakai Pampers sama mertua

Dulu pas masih sama aku sebelum ditinggal kerja bilang jangan paket Pampers nanti ini itu . Giliran udah ditinggal kerja kerasa kencing2 aja ujung2 nya dia sendiri beliin Pampers buat anak. Sama juga anak belum ada 3bulan udah dikasih sun . Sok2an bnget si dikira nya anak bayi udah bisa ngomong apa kalo sakit perut nya

8 Các câu trả lời

Sma kya Aku bun pas kemrn" bilng klw siang Jngn pake pampers klw maj tdr ajah Eh gilran gk aku pakein trs Di pen gendong akhr nyah ank aku kencing kena baju mlh bilng Ih ko enin Di kencingin baru juga ganti baju nyah baru kersa Kan Sma diri nyah sndri klw gk pake pampers Dy juga Yg repot harus gnti" bju trs akhr nyah Di surh" juga pke pampers siang" klw Aku mah blm di ksh sun tapi klw lagi di gendong udah kya mainan ajah di tarik sni tarik sono😢😢blm lagi suka di cium" Sma cucu nyah satu lagi pda hal Udah Di bilngin Jngn cium" tngan malh di sengajain akhr nyah Aku takutin ajah tuh bocah biar gk cium" tngan ank aku lagi

emng kita sbgai ibu harus bisa lebih tegas demi anak. bukan ngebangkang Sma yang lebih tua. tpi pemikiran orng2 tua kolot harus di rubah. aku aja prnh smpe debat sm mertua pekara cara ngurus bayi. untung suami mihak aku, krna dia tau klo aku sering mantengin konten2 edukasi merawat bayi.

bun saya gak tega dengernya anaknya dikasih sun. saya takut pas bunda kerja tetep dikasih.. bun tolong pastiin ya kalo mertuanya jangan suruh anaknya kasih sun. saya sedih karena anak saya juga seumuran anak bunda, saya sampe berenti kerja biar anak ga dipegang siapa2 bun

kalau bisa sblm umur 6 bulan jgn di kasih apa2 bun.. selain asi atau sufor.. soalnya percernaan nya masih sensitif.. yg ada tkut nya sembelit, banyak kasus nya bun.. kasihan dd nya nnti gak bisa pup

1y trước

udah di bilang bund,ya mudah2an didengar aku ngomong . soalnya mertua baru ini momong anak bayi .emang pernah ngurus anak2nya tapi kan itu jaman dulu beda sama jaman sekarang.kadang sedih

Dikasih pengertian bun, kalo sekarang gak boleh bayi belum 6 bulan dikasih makan. Kalo masih ttp ngeyel ajak ke DSA aja ibunya biar dibilangin langsung sama dokter

bund ada yang ngitungin pipis bayi 2bulan 12hr berapa kali sehari?

ya Allah... suami tau bun? anaknya diksh sun masih 3 bulan?

1y trước

aku marah2 ke suami bund, suruh omongin ibu nya. masih umur 2bulan 14 hari bund . itu masih kecil bngt masih bayi

yak ampun gak tega mbayangin anak bayi di kasi sun