Berat badan anak

Anak usia 1 tahun 11 bulan bb nya 15,4kg Apakah normal

Berat badan anak
11 Các câu trả lời

bisa cek di apk tumbuh kembang anak lain yg ada penafsiran BB juga TB sesuai umur anak bun. Alhamdulillah membantu agar kita tidak terlalu kepikiran. tapi menurut saya masih normal bun. soalnya anak saya bulan depan genap 2th saja BBnya 11,20 masih termasuk dalam kategori gizi yang baik 🙏🏻

sama bun, anak ku juga umur sgitu dg berat yg sama, dari dokter anak masih bilang normal, karena masih sesuai dg tinggi badannya. Coba sesuaikan dg tinggi nya bun.

3y trước

jgn diup lgi,,post lamaaaaa

❌❌ post 10 bulan lalu Bu ibu..di bawah ad loh yg udh ngasih tau..tolong jgn di up lagi 🥴🥴😩😩🙏❌❌

postingan 10bulan lalu❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

bongsor bund anaknya, coba cek di aplikasi primaku, kayaknya ortunya ada yg bongsor neh hehe..

3y trước

jgn diup lgi,,post lama

normal bun .. malah anak kk ipar saya usia 1 tahun stgh hanya 7.7kg v dya b aja

normal . anak saya 2 thn 11 kg haa tp sehat lincah

Cek d buku bun,atau cek d google

itung di kms. grafik naik apa turun

menurutku normal mom, anakku 2th cuman 10.8 kg