Nambah berat badan

Anak usia 1 tahun 3 bulan bb nya 8,5 normal kahh

3 Các câu trả lời

Saya pernah liat di IG nya dokter anak katanya BB anak usia 1 tahun minimal 3xBB lahir. Nah BB lahir nya berapa? kalo sekedar diliat satu waktu aja, masih garis hijau tua gak KMS nya? Pemantauan BB anak baiknya diliat riwayat kenaikan tiap bulan nya, udah sesuai kenaikan berat minimal belum

coba lihat ignya dokter meta bun. lihat di profil ignya buka yg judulnya tabel WHO nah disitu ada berat badan sesuai usia, tb sesuai usia. coba dibaca2 banyak info bun di ignya. ank bunda laki atau perempuan. saya beri gambarnya dr ig beliau ya bun . ini contoh bb ank laki2 dr umur 0.

kalo masih di garis ijo ya masih normal bun kalo udh di bawah garis garis ijo harus mulai was" apalagi kalo udh di bawah garis merah. cek aja di buku pink nya bun