Kurang respon

Anak usia 15 bulan kurang respon saat dipanggil itu knpa ya ? 😔

6 Các câu trả lời

konsul DSA bun keponakann ku usia 2th d panggil blm respon blm bsa bicara ternyata ada gangguang pendengaran trs cari" yg bsa terapi alhmdulillah 3x terapi sembuh & skrg dh sekolah TK tumbuh normal.

2y trước

terapi dimana bun??

Konsul dsa buun, harusnya udh bisa di panggil anaknya dan bisa langsung nyamperin sumber suara. Kalo ada suara mainan gitu dia denger gak?

konsultasi dsa ya bun, harusnya anak umur segitu sdh lebih intens responnya terhadap bunda dan lingkungan sekelilingnya. cmiiw

dikasih screentime? hp atau tv? ini salah satu faktor penyebab anak kurang respon ketika dipanggil atau diajak berinteraksi.

konsul dsa. atau terlalu banyak yg berisik kyk tivi, mainan, hape gitu ya bisa jadi.

Bun sekarang anaknya gmn? udah noleh belum kalo dipanggil?