tentang bayi

bun kepala peyang ngaruh ya dengan perkembangan nya?? soalnya udh 6 bulan kepala anak saya masih ada belum kuat bun ? tengkurap pun belum bsa?? ? trus dipanggil jarang mau liat bun kurang respon gtuj

1 Trả lời

seharusnya si ga ada ngaruhnya bun karna kan kepala peyang itu cuma kepala yang aga berubah bentuknya ... biasanya anak lambat dalam tumbuh kembang karna kurang di stimulasi bun .. sering" di tummy time agar anak berusaha angkat kepala

5y trước

makasih ya bunda infonya 😇🤗