Bun mau tanya

Anak usia 10 bulan belum tumbuh gigi kira- kira normal gak yah ? Padahal anak yang lain udah pada tumbuh giginya

11 Các câu trả lời

anakku udh tumgi tdnya 4 mau nambah 6, tp blm mau merangkak cuman onggong2 trus duduk lg atau klo ga bokongnya ngesot2 sampe maju, apa ngesot pake bokong termasuk tahap merangkak ya?

kalo masih asi ekslusif bunda bs minum obat kalsium (Cal-95), saya dikasih saran oleh Dokter Spesialis Anak 😊 utk pertumbuhan tulang & gigi buah hati

normal bun, redflag nya usia 18m . Dipancing aja bun, sering2 pijat oromotor, di anakku efektif sih pas 9m giginya udah 6 tumgi dari usia 6m

sama bund, anaku juga cewe 10 bulan 9 hari usianya.. blm ada satupun gigi yang muncul, tp gusi bawah udh putih bengkak gitu dr usianya 7bulan 🤭

anakq jg Bun...duh disaat sebayanya disini dah ada yg 6-8 anakq belum satupun jd insecure😂 pdhl mah tau tiap anak beda2

sama bun anaku juga blom usia 10 bulan tp ngacay trus sama gigitin trus tangan kaya gatel

sama anakku juga blm ada satupun tapi kayak gatel mulu gitu

normal bun.. anak temanku sampe 13 bln baru numbuh gigi

anakku baru tumbuh gigi ke 1 usia 11 bulan 9 hari Bun.

normal bu, redflag tumgi ada di usia 18bln