Tumbuh gigi

Bun, mau tanya, anak saya baru 2 bulan udah tumbuh gigi bawah, ini kira kira kenapa ya? Normal kah?

3 Các câu trả lời

sepupu saya sebulan malah bun sudah tumbuh, kata dsa nya karna semasa hamil ibunya kebanyakan kalsium

1y trước

iya bun ortunya smpe kaget umur 1 bulan kok udah ada gigi, ditanya ke dsa gapapa ya karna semasa hamil minum kalsiumnya itu. tp klo bunda ragu boleh tanyakan ke dsa nya

2 bulan? coba bawa ke DSA beneran gigi atau bukan, paling cepet sih 4 bulan teorinya

1y trước

tanya aja ke DSA bu kaya gitu mesti gimana

Masak 2 bulan ud tumgi bun . Emang bener itu gigi bun

1y trước

iya bun makasih sarannya ya