KB apa yang bagus?

Anak udah usia 3 bulan tapi belum kb, soalnya banyak yg bilang ngaruh ke asi. Btw share dong pengalaman bunda² disini yg udah kb! Dan kb apa ya yang bagus dan gk ngaruh ke asi?

11 Các câu trả lời

Kalau aku pakek pil KB laktasi mak, malah ASIku semakin deras semenjak pakek pil. Bisa juga pakek k****m kalau takut mengubah hormon. Tp lebih baik konsultasi dulu sama bidan / dr nya mak.

mungkin yg ngaruh ke asi itu kb hormonal bun, alternatifnya bunda bisa pake kb yg alat/non-hormonal, tapi lebih baik lg kalo konsultasi dulu ke bidan/dokter..

aku KB suntik 3 bln asi lancar to haidnya jd lm bisa 3 mingguan jd istihadhoh

Kb untuk ibu menyusui ada ko bun, kalo saya pake yang 3 bulan buat menyusui

kalo q minum pil kb laktasi, bun.. tu khusus mnyusui jd gk ngaruh ke ASI

kalau yg tidak terlalu mengaruh ke asi ada suntik,implan dan iud

saya kb suntik 3 bulan. Alhamdulillah asi tetep lancar & deras.

suntik bun..gk ngaruh k bayi n asi jg lncar

kb mandiri bun tanpa ada efek samping😁

aku kb suntik 3bulan asi lancar